Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34420-2018

ГОСТ 34420-2018
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34420-2018

Название на русском:
ГОСТ 34420-2018

Описание на английском:

Cheese and processed cheese. Method of determination of citric acid and citrate content

Описание на русском:
Сыры и сыры плавленные. Методика измерения массовой доли лимонной кислоты и цитратов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41273

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29055-91
Пряности. Кориандр. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18482-2018
Трубы прессованные из алюминия и алюминиевых сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71688-2024
Искусственный интеллект. Наборы данных для разработки и верификации моделей машинного обучения для косвенного измерения физико-механических свойств объектов аддитивного производства. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ Р 59339-2021
Системная инженерия. Защита информации в процессе управления рисками для системы
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.00.24-2023
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по актуализации и внесению поправок в информационно-технический справочник по наилучшим доступным технологиям
3 000 руб.
ГОСТ 18491-90
Оправы корригирующих очков. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.