Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34440-2018

ГОСТ 34440-2018
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34440-2018

Название на русском:
ГОСТ 34440-2018

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Methods for the determination of amylase activity

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41281

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22772.3-77
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Методы определения содержания двуокиси марганца
1 200 руб.
ГОСТ 938.30-78
Кожа. Методы испытаний на ломкость и хрупкость
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1054-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1054. Прикладной модуль. Размерная величина
1 200 руб.
ГОСТ 4.136-85
Система показателей качества продукции. Приборы теплофизические. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 1652.8-77
Сплавы медно-цинковые. Методы определения мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ EN 15850-2013
Продукты пищевые. Определение зеараленона в продуктах для детского питания на кукурузной основе, ячменной, кукурузной и пшеничной муке, поленте и продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрическим детектированием
1 200 руб.