Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34455-2018

ГОСТ 34455-2018

Название на английском:
GOST 34455-2018

Название на русском:
ГОСТ 34455-2018

Описание на английском:

Dairy products. Determination of fat content by the Weibull–Berntrop method

Описание на русском:
Продукция молочная. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41284

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 12717-2006
Безопасность металлообрабатывающих станков. Станки сверлильные
1 200 руб.
ГОСТ Р 54480-2011
Прокат тонколистовой холоднокатаный из электротехнической изотропной стали. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70531-2022
Адаптация к изменениям климата. Требования и руководство по планированию адаптации для органов местного самоуправления и сообществ
1 200 руб.
ГОСТ 29148-97
Кофе натуральный растворимый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 257-2004
Термостаты (терморегуляторы) механические для газовых аппаратов. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54349-2011
Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки
1 200 руб.