ГОСТ 34459-2018

ГОСТ 34459-2018

Название на английском:
GOST 34459-2018

Название на русском:
ГОСТ 34459-2018

Описание на английском:
Frozen vegetable puree. General specifications

Описание на русском:
Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41418

Выберите версию документа:
850 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19107-97
Муфты механические. Ряды номинальных крутящих моментов
850 руб.
ГОСТ 28244-89
Провода и шнуры армированные. Технические условия
850 руб.
ГОСТ 26557-85
Сигналы передачи данных, поступающие в каналы связи. Энергетические параметры
850 руб.
ГОСТ 12.1.018-93
Система стандартов безопасности труда. Пожаровзрывобезопасность статического электричества. Общие требования
850 руб.
ГОСТ 33527-2015
Молочные и молочные составные продукты для детского питания. Определение массовой доли моно- и дисахаридов с использованием капиллярного электрофореза
850 руб.
ГОСТ Р 58401.11-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон. Метод определения усталостной прочности при многократном изгибе
850 руб.