Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34459-2018

ГОСТ 34459-2018

Название на английском:
GOST 34459-2018

Название на русском:
ГОСТ 34459-2018

Описание на английском:

Frozen vegetable puree. General specifications

Описание на русском:
Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2.781-68
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические. Аппаратура распределительная и регулирующая гидравлическая и пневматическая
1 200 руб.
ГОСТ 29127-91
Пластмассы. Термогравиметрический анализ полимеров. Метод сканирования по температуре
1 200 руб.
ГОСТ 16179-91
Круги алмазные шлифовальные плоские с двусторонним коническим профилем форм 1ЕЕ1 и 14ЕЕ1. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 27852-88
Программоносители ремизоподъемных кареток. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 28165-89
Приборы и аппараты лабораторные из стекла. Аквадистилляторы. Испарители. Установки ректификационные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 12569-99
Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
1 200 руб.