Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34459-2018

ГОСТ 34459-2018

Название на английском:
GOST 34459-2018

Название на русском:
ГОСТ 34459-2018

Описание на английском:

Frozen vegetable puree. General specifications

Описание на русском:
Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 12-2012
Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Определение индекса пенетрации
1 200 руб.
ГОСТ 9762-76
Смазка МС-70. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29109-91
Приборы полупроводниковые. Микросхемы интегральные. Часть 4. Интерфейсные интегральные схемы
1 200 руб.
ГОСТ Р 54527-2011
Системы промышленной автоматизации и их интеграция. Открытые технические словари и их применение к основным данным. Часть 10. Представление словаря
1 200 руб.
ГОСТ 22518.2-77
Свинец высокой чистоты. Спектральный метод определения натрия, кальция, магния, алюминия, железа и таллия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54226-2010
Топливо твердое из бытовых отходов. Определение содержания серы (S), хлора (Cl), фтора (F) и брома (Br)
1 200 руб.