Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34459-2018

ГОСТ 34459-2018

Название на английском:
GOST 34459-2018

Название на русском:
ГОСТ 34459-2018

Описание на английском:

Frozen vegetable puree. General specifications

Описание на русском:
Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32758-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Временные технические средства организации дорожного движения. Технические требования и правила применения
1 200 руб.
ГОСТ EN 15111-2015
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Метод определения йода методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой (ICP-MS)
1 200 руб.
ГОСТ Р 58602-2019
Листы перфорированные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55224-2012
Цементы для транспортного строительства. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28941.15-91
Соединения трубопроводов с развальцовкой трубы. Штуцера переходные с внутренним конусом. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 57727-2017
Композиты полимерные. Определение условной прочности на смятие при растяжении или сжатии
1 200 руб.