Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34536-2019

ГОСТ 34536-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34536-2019

Название на русском:
ГОСТ 34536-2019

Описание на английском:

Milk and milk products. Determination of mass fraction of whey proteins by Kjeldahl method

Описание на русском:
Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42420

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53189-2008
Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на вибрацию с воспроизведением воздействий нескольких типов
1 200 руб.
ГОСТ 25641.1-94
Шины (серии с маркировкой нормы слойности) и ободья для сельскохозяйственных тракторов и машин. Обозначения и размеры шин
1 200 руб.
ГОСТ Р 53344-2009
Протезирование и ортезирование. Дефекты конечностей. Часть 1. Метод описания врожденных дефектов конечностей
1 200 руб.
ГОСТ Р 55160-2012
Оборудование горно-шахтное. Передвижчики конвейеров гидравлические шахтные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1212-2016
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1212. Прикладной модуль. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 55525-2013
Складское оборудование. Стеллажи сборно-разборные. Общие технические условия
1 200 руб.