Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34536-2019

ГОСТ 34536-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34536-2019

Название на русском:
ГОСТ 34536-2019

Описание на английском:

Milk and milk products. Determination of mass fraction of whey proteins by Kjeldahl method

Описание на русском:
Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42420

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 16128-1-2022
Продукция парфюмерно-косметическая натуральная и органическая. Руководство по идентификации и критерии. Часть 1. Определения для ингредиентов
1 200 руб.
ГОСТ EN 71-1-2014
Игрушки. Требования безопасности. Часть 1. Механические и физические свойства
1 200 руб.
ГОСТ 6997-77
Составы для заливки кабельных муфт. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7176-16-2015
Кресла-коляски. Часть 16. Стойкость к возгоранию устройств поддержания положения тела
1 200 руб.
ПНСТ 175-2016
Менеджмент знаний. Менеджмент знаний в области строительства. Руководство по наилучшей практике
1 200 руб.
ГОСТ Р 55682.4-2017
Котлы водотрубные и котельно-вспомогательное оборудование. Часть 4. Расчет в процессе эксплуатации предполагаемого срока службы котла
1 200 руб.