Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34551-2019

ГОСТ 34551-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34551-2019

Название на русском:
ГОСТ 34551-2019

Описание на английском:

Сonfectionery. Method for determination of mass fraction of protein

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42548

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 10893-2-2023
Трубы стальные бесшовные и сварные. Часть 2. Автоматизированный контроль вихретоковым методом для обнаружения дефектов
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 598-2-1-97
Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 1. Светильники стационарные общего назначения
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.508-82
Репрография. Микрография. Катушки. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62282-7-2-2024
Технологии топливных элементов. Часть 7-2. Методы тестирования. Тестирование производительности единичных элементов и батарей твердооксидных топливных элементов (ТОТЭ)
3 000 руб.
ГОСТ 13162-67
Фиксаторы реечные для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 8425-90
Деревообрабатывающее оборудование. Станки круглопильные прирезные для продольной распиловки пиломатериалов. Основные параметры. Нормы точности и жесткости
1 200 руб.