Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34551-2019

ГОСТ 34551-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34551-2019

Название на русском:
ГОСТ 34551-2019

Описание на английском:

Сonfectionery. Method for determination of mass fraction of protein

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42548

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11523-82
Корпуса подшипников скольжения фланцевые с тремя крепежными отверстиями. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 21218-75
Разделители резиновые шаровые для трубопроводов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2.125-88
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения эскизных конструкторских документов
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61094-2-2001
Государственная система обеспечения единства измерений. Микрофоны измерительные. Первичный метод градуировки по давлению лабораторных эталонных микрофонов методом взаимности
1 200 руб.
ГОСТ 8809-71
Допуски и посадки размеров менее 0,1 мм
1 200 руб.
ГОСТ 33039-2014
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Пчелы медоносные: тест на острую контактную токсичность
1 200 руб.