Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34567-2019

ГОСТ 34567-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34567-2019

Название на русском:
ГОСТ 34567-2019

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture, fat, protein, sodium chloride and ash using near infrared spectroscopy

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42200

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24903-81
Порошковые изделия. Метод определения масла
1 200 руб.
ГОСТ 26463-85
Ледники. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53950-2010
Оптика офтальмологическая. Линзы очковые нефацетированные готовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.072-98
Роботы промышленные. Роботизированные технологические комплексы. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55764-2013
Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания
1 200 руб.
ГОСТ 3897-2015
Изделия трикотажные. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.