Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34567-2019

ГОСТ 34567-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34567-2019

Название на русском:
ГОСТ 34567-2019

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture, fat, protein, sodium chloride and ash using near infrared spectroscopy

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42200

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28476-90
Навои. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55210-2012
Координация изоляции для оборудования в низковольтных системах. Часть 2-1. Руководство по применению серии стандартов IEC 60664. Примеры применения типов изоляции и испытания электроизоляционных свойств
1 200 руб.
ГОСТ Р 53155-2008
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 2758-2017
Бумага. Метод определения сопротивления продавливанию
1 200 руб.
ГОСТ 4.108-84
Система показателей качества продукции. Продукция химического и нефтяного машиностроения. Линии технологические комплектные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 14025-84
Калибры предельные для изделий из древесины и древесных материалов. Допуски
1 200 руб.