ГОСТ 34570-2019

ГОСТ 34570-2019

Название на английском:
GOST 34570-2019

Название на русском:
ГОСТ 34570-2019

Описание на английском:
Fruits, vegetables and derived products. Determination of nitrate content by potentiometric method

Описание на русском:
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Потенциометрический метод определения нитратов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42202

Выберите версию документа:
800 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21607-2008
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
800 руб.
ГОСТ 25160-82
Протяжки для шлицевых отверстий с эвольвентным профилем диаметром от 45 до 90 мм, модулем от 3 до 5 мм с центрированием по наружному диаметру. Конструкция и размеры
800 руб.
ГОСТ 23769-79
Приборы электронные и устройства защитные СВЧ. Термины, определения и буквенные обозначения
800 руб.
ГОСТ 10637-2010
Плиты древесно-стружечные. Метод определения удельного сопротивления выдергиванию гвоздей и шурупов
800 руб.
ГОСТ Р 53633.8-2012
Информационные технологии. Сеть управления электросвязью. Расширенная схема деятельности организации связи (eTOM). Декомпозиция и описания процессов. Процессы уровня 2 eTOM. Стратегия, инфраструктура и продукт. Разработка и управление цепочками поставок
800 руб.
ГОСТ Р ИСО 20815-2013
Нефтяная, нефтехимическая и газовая промышленность. Управление обеспечением эффективности производства и надежностью
800 руб.