Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34677-2020

ГОСТ 34677-2020
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34677-2020

Название на русском:
ГОСТ 34677-2020

Описание на английском:

Food products, food raw materials. Immunoenzyme method for determination of residual content of lincosamides

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST43754

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8756.13-87
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
1 200 руб.
ГОСТ 6707-76
Смазки пластичные. Метод определения свободных щелочей и свободных органических кислот
1 200 руб.
ГОСТ 22192-83
Буфера с полиуретановыми пружинами для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 8407-89
Сырье вторичное резиновое. Покрышки и камеры шин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4674-2-2017
Ткани с резиновым или полимерным покрытием. Определение сопротивления раздиру. Часть 2. Метод баллистического маятника
1 200 руб.
ГОСТ 28037-89
Кусачки. Технические условия
1 200 руб.