Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34677-2020

ГОСТ 34677-2020
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34677-2020

Название на русском:
ГОСТ 34677-2020

Описание на английском:

Food products, food raw materials. Immunoenzyme method for determination of residual content of lincosamides

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST43754

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51940-2002
Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
1 200 руб.
ГОСТ Р 53567-2009
Акустика. Методы описания и измерения единичного импульса или последовательностей импульсов
1 200 руб.
ГОСТ Р 70149-2022
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли триптофана спектрофотометрическим методом
1 200 руб.
ГОСТ 29032-2022
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола спектрофотометрическим методом
1 200 руб.
ГОСТ 6266-89
Листы гипсокартонные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11270-88
Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
1 200 руб.