Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34677-2020

ГОСТ 34677-2020
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34677-2020

Название на русском:
ГОСТ 34677-2020

Описание на английском:

Food products, food raw materials. Immunoenzyme method for determination of residual content of lincosamides

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST43754

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59055-2020
Охрана окружающей среды. Земли. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55361-2012
Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 52659-2006
Нефть и нефтепродукты. Методы ручного отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 31992.1-2012
Материалы лакокрасочные. Метод определения плотности. Часть 1. Пикнометрический метод
1 200 руб.
ГОСТ Р 51813-2001
Услуги пассажирского морского транспорта. Услуги в морских портах. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54031-2010
Ядра орехов лещины. Технические условия
1 200 руб.