Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34847-2022

ГОСТ 34847-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34847-2022

Название на русском:
ГОСТ 34847-2022

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of mass fraction of fruit raw materials. Part 3. Quantification of raw fruit

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 3. Количественное определение фруктового сырья

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46430

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27301-87
Пластины режущие сменные многогранные твердосплавные с радиусом при вершине с односторонним тороидальным отверстием. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 26450.2-85
Породы горные. Метод определения коэффициента абсолютной газопроницаемости при стационарной и нестационарной фильтрации
1 200 руб.
ГОСТ 34165-2017
Зерновые, зернобобовые и продукты их переработки. Методы определения загрязненности насекомыми-вредителями
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61747-4-2015
Устройства дисплейные жидкокристаллические. Часть 4. Модули и ячейки жидкокристаллических дисплеев. Основные параметры и характеристики
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60034-5-2011
Машины электрические вращающиеся. Часть 5. Классификация степеней защиты, обеспечиваемых оболочками вращающихся электрических машин (Код IP)
1 200 руб.
ГОСТ Р 53325-2012
Техника пожарная. Технические средства пожарной автоматики. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.