Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34957-2023

ГОСТ 34957-2023

Название на английском:
GOST 34957-2023

Название на русском:
ГОСТ 34957-2023

Описание на английском:

Food products. Immunoenzyme method of determination of tylosin residues

Описание на русском:
Продукты пищевые. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания тилозина

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST47899

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57430-2017
Трубы, соединительные части из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом и их соединения для промысловых нефтепроводов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50492-93
Пластмассы. Жидкие эпоксидные смолы. Определение тенденции к кристаллизации
1 200 руб.
ГОСТ Р 59988.03.2-2022
Системы автоматизированного проектирования электроники. Информационное обеспечение. Технические характеристики электронных компонентов. Приборы и модули полупроводниковые. Перечень технических характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 21192-75
Железы зобные замороженные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55973-2014
Добавки пищевые. Кальция хлорид Е509. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.025-76
Система стандартов безопасности труда. Изделия медицинской техники. Электробезопасность. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.