Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34987-2023

ГОСТ 34987-2023

Название на английском:
GOST 34987-2023

Название на русском:
ГОСТ 34987-2023

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods for determination of fatty acids composition

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения жирнокислотного состава

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST48424

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24.501-82
Автоматизированные системы управления дорожным движением. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ EN 940-2015
Безопасность деревообрабатывающих станков. Станки деревообрабатывающие комбинированные
3 000 руб.
ГОСТ 28644-90
Резина. Определение содержания общей серы. Часть 1. Метод сжигания в колбе с кислородом
1 200 руб.
ГОСТ Р 54696-2011
Черника и голубика свежие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1668-73
Проволока стальная оцинкованная для воздушных линий связи. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50013-92
Совместимость технических средств электромагнитная. Дроссели помехоподавляющие. Общие технические условия
1 200 руб.