Yandex.Metrika counter

ГОСТ 35116-2024

ГОСТ 35116-2024

Название на английском:
GOST 35116-2024

Название на русском:
ГОСТ 35116-2024

Описание на английском:

Enzyme preparations for the food industry of microbial origin. Method for determining antibiotic activity

Описание на русском:
Ферментные препараты микробного происхождения для пищевой промышленности. Метод определения антибиотической активности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST50232

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 22.9.06-96
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Спасательные эластомерные силовые конструкции. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 1924-1-96
Бумага и картон. Определение прочности при растяжении. Часть 1. Метод нагружения с постоянной скоростью
1 200 руб.
ГОСТ 14839.13-2013
Вещества взрывчатые промышленные. Методы определения водоустойчивости
1 200 руб.
ГОСТ 28254-89
Комбикорма, сырье. Методы определения объемной массы и угла естественного откоса
1 200 руб.
ГОСТ Р 40.001-95
Правила по проведению сертификации систем качества в Российской Федерации
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.3.053-2020
Система стандартов безопасности труда. Строительство. Ограждения предохранительные временные. Общие технические условия
1 200 руб.