Yandex.Metrika counter

ГОСТ 35116-2024

ГОСТ 35116-2024

Название на английском:
GOST 35116-2024

Название на русском:
ГОСТ 35116-2024

Описание на английском:

Enzyme preparations for the food industry of microbial origin. Method for determining antibiotic activity

Описание на русском:
Ферментные препараты микробного происхождения для пищевой промышленности. Метод определения антибиотической активности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST50232

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6824-96
Глицерин дистиллированный. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32359-2013
Месторождения нефтяные и газонефтяные. Правила проектирования разработки
1 200 руб.
ГОСТ Р 59115.2-2021
Обоснование прочности оборудования и трубопроводов атомных энергетических установок. Модуль упругости, температурный коэффициент линейного расширения, коэффициент Пуассона, модуль сдвига
1 200 руб.
ГОСТ 17235-71
Золотые сплавы. Спектральный метод определения массовой доли висмута, сурьмы, свинца и железа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3059-2015
Контроль неразрушающий. Проникающий контроль и магнитопорошковый метод. Выбор параметров осмотра
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12985-1-2014
Материалы углеродные для производства алюминия. Обожженные аноды и катодные блоки. Часть 1. Определение кажущейся плотности методом измерения размеров
1 200 руб.