ГОСТ 3739-89

ГОСТ 3739-89

Название на английском:
GOST 3739-89

Название на русском:
ГОСТ 3739-89

Описание на английском:
Packed meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо фасованное. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01684

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3489.16-71
Шрифты типографские. Гарнитура Брусковая газетная (для алфавитов на русской и латинской графических основах). Назначение. Рисунок. Линия шрифта. Емкость
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 1833-7-2008
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 7. Смеси полиамидных и некоторых других волокон (метод с использованием муравьиной кислоты)
840 руб.
ГОСТ ISO 4150-2015
Кофе зеленый. Гранулометрический анализ
840 руб.
ГОСТ 10134.3-82
Стекло неорганическое и стеклокристаллические материалы. Метод определения щелочестойкости
840 руб.
ГОСТ 30322-95
Штифты и насеченные штифты. Испытание на срез
840 руб.
ГОСТ Р 50055-92
Машины текстильные и оборудование вспомогательное. Челноки для автоматических ткацких станков со сменой шпуль. Размеры
840 руб.