Yandex.Metrika counter

ГОСТ 3739-89

ГОСТ 3739-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 3739-89

Название на русском:
ГОСТ 3739-89

Описание на английском:

Packed meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо фасованное. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01684

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52459.6-2009
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 6. Частные требования к оборудованию цифровой усовершенствованной беспроводной связи (DECT)
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.240-2013
Система стандартов безопасности труда. Костюмы изолирующие. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 71820-2024
Аппараты ортопедические на коленный сустав с индивидуальными параметрами изготовления. Термины и определения. Типы и общие требования
3 000 руб.
ГОСТ ISO 4833-2015
Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Методика подсчета колоний после инкубации при температуре 30 °C
1 200 руб.
ГОСТ 19611-74
Влагомеры нейтронные. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 22977-89
Детали швейных изделий. Термины и определения
1 200 руб.