ГОСТ 3739-89

ГОСТ 3739-89

Название на английском:
GOST 3739-89

Название на русском:
ГОСТ 3739-89

Описание на английском:
Packed meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо фасованное. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01684

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20742-93
Муфты цепные. Параметры и размеры
840 руб.
ГОСТ Р 12.4.298-2017
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты ног. Защита ступней. Технические требования и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 33927-2016
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 17032-2010
Резервуары стальные горизонтальные для нефтепродуктов. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 15812-87
Древесина клееная слоистая. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ Р 51701-2000
Соединительные устройства. Устройства для присоединения алюминиевых проводников к зажимам из любого материала и медных проводников к зажимам из алюминиевых сплавов. Общие требования и методы испытаний
840 руб.