ГОСТ 4.29-71

ГОСТ 4.29-71

Название на английском:
GOST 4.29-71

Название на русском:
ГОСТ 4.29-71

Описание на английском:
Quality rating system. Canned meats, meats-vegetable. Quality characteristics nomenclature

Описание на русском:
Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11024

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2.410-68
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения чертежей металлических конструкций
840 руб.
ГОСТ 23581.2-79
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания закиси марганца
840 руб.
ГОСТ Р 54522-2011
Сосуды и аппараты высокого давления. Нормы и методы расчета на прочность. Расчет цилиндрических обечаек, днищ, фланцев, крышек. Рекомендации по конструированию
840 руб.
ГОСТ 9853.5-79
Титан губчатый. Методы определения кислорода
840 руб.
ГОСТ ISO 3858-2013
Ингредиенты резиновой смеси. Углерод технический. Определение коэффициента светопропускания толуольного экстракта
840 руб.
ГОСТ 32634-2014
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Разъедание/коррозия кожи: испытание на модели человеческой кожи in vitro
840 руб.