ГОСТ 4.458-86

ГОСТ 4.458-86

Название на английском:
GOST 4.458-86

Название на русском:
ГОСТ 4.458-86

Описание на английском:
Product-quality index system. Canned vegetables, fruits and berries. Index nomenclature

Описание на русском:
Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26478

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58017-2017
Пластмассы. Определение механических свойств при динамическом нагружении. Сжатие
840 руб.
ГОСТ 4.253-80
Система показателей качества продукции. Строительство. Конструкции стальные. Номенклатура показателей
840 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-61-2011
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-61. Частные требования к аккумуляционным комнатным обогревателям
840 руб.
ГОСТ Р 52612-2006
Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении
840 руб.
ГОСТ 8107-75
Вентили для пневматических камер и шин постоянного давления. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 7169-2017
Отруби пшеничные. Технические условия
840 руб.