Yandex.Metrika counter

ГОСТ 4288-76

ГОСТ 4288-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 4288-76

Название на русском:
ГОСТ 4288-76

Описание на английском:

Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods

Описание на русском:
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27842

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28287-89
Машины сельскохозяйственные и лесные. Пресс-подборщики. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 6943.8-79
Материалы текстильные стеклянные. Метод определения массовой доли влаги и веществ, удаляемых при прокаливании
1 200 руб.
ГОСТ 13109-87
Электрическая энергия. Требования к качеству электрической энергии в электрических сетях общего назначения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57555-2017
Нефтяная и газовая промышленность. Сооружения нефтегазопромысловые морские. Верхние строения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1246-2015
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1246. Прикладной модуль. Классифицирующий атрибут
1 200 руб.
ГОСТ 30416-2012
Грунты. Лабораторные испытания. Общие положения
1 200 руб.