Yandex.Metrika counter

ГОСТ 4288-76

ГОСТ 4288-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 4288-76

Название на русском:
ГОСТ 4288-76

Описание на английском:

Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods

Описание на русском:
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27842

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 15189-2006
Лаборатории медицинские. Частные требования к качеству и компетентности
1 200 руб.
ГОСТ 34826-2022
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Линейная часть. Организация и производство строительно-монтажных работ
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 11694-1-2003
Карты идентификационные. Карты с оптической памятью. Метод линейной записи данных. Часть 1. Физические характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 22091.4-86
Приборы рентгеновские. Методы измерения напряжения рентгеновской трубки
1 200 руб.
ГОСТ 27072-86
Генераторы сигналов диагностические звуковые. Аудиометры. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 24869-81
Промышленная чистота. Основные положения
1 200 руб.