Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5060-86

ГОСТ 5060-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5060-86

Название на русском:
ГОСТ 5060-86

Описание на английском:

Barley for brewing. Specifications

Описание на русском:
Ячмень пивоваренный. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5060-2021

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12257

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13298-90
Шины с регулируемым давлением. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60793-1-51-2015
Волокна оптические. Часть 1-51. Методы измерений и проведение испытаний. Испытания сухим теплом (установившийся режим)
1 200 руб.
ГОСТ 27095-86
Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9.010-80
Единая система защиты от коррозии и старения. Воздух сжатый для распыления лакокрасочных материалов. Технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20251-2024
Покрытия напольные текстильные. Метод определения водонепроницаемости
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 22649-2014
Обувь. Методы испытаний стелек и вкладных стелек. Адсорбция и десорбция воды
1 200 руб.