Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5060-86

ГОСТ 5060-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5060-86

Название на русском:
ГОСТ 5060-86

Описание на английском:

Barley for brewing. Specifications

Описание на русском:
Ячмень пивоваренный. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5060-2021

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12257

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 1827-2019
Резина и термоэластопласты. Определение модуля сдвига и прочности сцепления с жесткими пластинами. Методы сдвига четырехэлементного образца
1 200 руб.
ГОСТ Р 51886-2002
Патроны сигнальные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6360-6-2012
Стоматология. Система цифрового кодирования вращающихся инструментов. Часть 6. Специальные характеристики абразивных инструментов
1 200 руб.
ГОСТ 20288-74
Реактивы. Углерод четыреххлористый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26288-84
Кожа. Методы испытания на усадку
1 200 руб.
ГОСТ Р 58125-2018
Системы космические. Система технологического обеспечения разработки и постановки на производство изделий космической техники. Организация и управление технологической подготовкой производства
1 200 руб.