Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5060-86

ГОСТ 5060-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5060-86

Название на русском:
ГОСТ 5060-86

Описание на английском:

Barley for brewing. Specifications

Описание на русском:
Ячмень пивоваренный. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5060-2021

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12257

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 8030-2022
Рукава резиновые и пластиковые. Определение воспламеняемости
1 200 руб.
ГОСТ 24596.1-81
Фосфаты кормовые. Методы отбора и подготовки проб для анализа
1 200 руб.
ГОСТ 21963-2002
Круги отрезные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54186-2010
Биотопливо твердое. Определение содержания влаги высушиванием. Часть 1. Общая влага. Стандартный метод
1 200 руб.
ГОСТ 28759.6-2022
Фланцы сосудов и аппаратов. Прокладки из неметаллических материалов. Конструкция и размеры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55016-2012
Трансформаторы силовые масляные общего назначения классов напряжения 110 и 150 кВ. Технические условия
1 200 руб.