ГОСТ 5283-91

ГОСТ 5283-91

Название на английском:
GOST 5283-91

Название на русском:
ГОСТ 5283-91

Описание на английском:
Canned meat 'Boiled beef in its own juice'. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00584

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.1.045-84
Система стандартов безопасности труда. Электростатические поля. Допустимые уровни на рабочих местах и требования к проведению контроля
840 руб.
ГОСТ 28833-2016
Дефекты огнеупорных изделий. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ 23862.12-79
Церий и его двуокись. Химико-спектральный метод определения железа, кобальта, марганца, меди и никеля
840 руб.
ГОСТ Р 52661-2006
Целлюлоза, бумага и картон. Метод определения содержания общего хлора и органически связанного хлора
840 руб.
ГОСТ 6835-2002
Золото и сплавы на его основе. Марки
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 62561.4-2014
Компоненты систем молниезащиты. Часть 4. Требования к устройствам крепления проводников
840 руб.