ГОСТ 5283-91

ГОСТ 5283-91

Название на английском:
GOST 5283-91

Название на русском:
ГОСТ 5283-91

Описание на английском:
Canned meat 'Boiled beef in its own juice'. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00584

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9347-74
Картон прокладочный и уплотнительные прокладки из него. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 16264.1-85
Двигатели асинхронные. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 15027.7-77
Бронзы безоловянные. Методы определения свинца
840 руб.
ГОСТ Р 53385-2009
Безопасность аттракционов. Аттракционы стрелковые. Общие требования
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 13295-2010
Инструменты стоматологические вращающиеся. Дискодержатели
840 руб.
ГОСТ ISO/TS 22964-2013
Молоко и молочные продукты. Определение содержания Enterobacter sakazakii
840 руб.