Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5284-84

ГОСТ 5284-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5284-84

Название на русском:
ГОСТ 5284-84

Описание на английском:

Canned meat. 'Stewed beef'. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02122

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59296-2021
Мука кормовая животного происхождения для производства кормов для непродуктивных животных. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 1850-2-2011
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие полимерные (термопластичные или эластомерные). Метод определения видимых дефектов
1 200 руб.
ГОСТ Р 57412-2017
Компьютерные модели в процессах разработки, производства и эксплуатации изделий. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57956-2017
Стоечные опорные конструкции опалубочных систем и строительных лесов. Требования к рабочим характеристикам и общий расчет
1 200 руб.
ГОСТ 9853.3-96
Титан губчатый. Методы определения углерода
1 200 руб.
ГОСТ 21240-2023
Скальпели и ножи медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
3 000 руб.