Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5284-84

ГОСТ 5284-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5284-84

Название на русском:
ГОСТ 5284-84

Описание на английском:

Canned meat. 'Stewed beef'. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02122

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 6385-2007
Эргономика. Применение эргономических принципов при проектировании производственных систем
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8589-2014
Органолептический анализ. Общее руководство по проектированию лабораторных помещений
1 200 руб.
ГОСТ Р 54245-2010
Топливо твердое минеральное. Пересчет результатов анализа на различные состояния топлива
1 200 руб.
ГОСТ Р 54725-2011
Глобальная навигационная спутниковая система. Системы диспетчерского управления грузовым автомобильным транспортом. Требования к архитектуре, функциям и решаемым задачам системы диспетчерского управления перевозками нефтепродуктов
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.756-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений скорости распространения продольных ультразвуковых волн в твердых средах
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4210-7-2023
Велосипеды. Требования безопасности для велосипедов. Часть 7. Методы испытаний колес и ободов
1 200 руб.