Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5284-84

ГОСТ 5284-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5284-84

Название на русском:
ГОСТ 5284-84

Описание на английском:

Canned meat. 'Stewed beef'. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02122

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31838-2012
Аппараты колонные. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6251-2013
Газы углеводородные сжиженные. Коррозионное воздействие на медь. Испытание с применением медной пластинки
1 200 руб.
ГОСТ Р 57891-2022
Тифлокомментирование и тифлокомментарий. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.004-74
Респираторы фильтрующие противогазовые РПГ-67. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34307-2017
Плоды цитрусовых культур. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 25023-2021
Системная и программная инженерия. Требования и оценка качества систем и программной продукции (SQuaRE). Измерения качества системы и программной продукции
1 200 руб.