ГОСТ 5311-50

ГОСТ 5311-50

Название на английском:
GOST 5311-50

Название на русском:
ГОСТ 5311-50

Описание на английском:
Carelsky bread. Specifications

Описание на русском:
Хлеб карельский. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01295

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7619.5-81
Шпат плавиковый. Метод определения полуторных окислов
840 руб.
ГОСТ Р ЕН 12431-2008
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве в плавающих полах. Метод измерения толщины
840 руб.
ГОСТ Р 58294-2018
Информационные технологии. Биометрия. Единая структура форматов обмена биометрическими данными. Часть 3. Спецификации формата ведущей организации
840 руб.
ГОСТ Р 52417-2005
Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция
840 руб.
ГОСТ 6235-91
Листы и полосы никелевые. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 61619-2013
Жидкости изоляционные. Определение загрязнения полихлорированными бифенилами (PCB) методом газовой хроматографии на капиллярной колонке
840 руб.