ГОСТ 5311-50

ГОСТ 5311-50

Название на английском:
GOST 5311-50

Название на русском:
ГОСТ 5311-50

Описание на английском:
Carelsky bread. Specifications

Описание на русском:
Хлеб карельский. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01295

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33684-2015
Крыши из полимерных композитов для крытых грузовых вагонов магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 60065-2002
Аудио-, видео- и аналогичная электронная аппаратура. Требования безопасности
840 руб.
ГОСТ 23827-79
Сырье древесное тонкомерное. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 17925-72
Знак радиационной опасности
840 руб.
ГОСТ 3343-89
Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 60.0.7.1-2016
Роботы и робототехнические устройства. Методы программирования и взаимодействия с оператором
840 руб.