Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5311-50

ГОСТ 5311-50
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5311-50

Название на русском:
ГОСТ 5311-50

Описание на английском:

Carelsky bread. Specifications

Описание на русском:
Хлеб карельский. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01295

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25602-83
Коловороты к сменным головкам. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 5488-50
Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11462-2-2012
Статистические методы. Руководство по внедрению статистического управления процессами. Часть 2. Методы и приемы
1 200 руб.
ГОСТ 31720-2012
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
1 200 руб.
ГОСТ ISO 230-10-2017
Нормы и правила испытаний металлорежущих станков. Часть 10. Определение измерительных характеристик систем щупов металлорежущих станков с числовым программным управлением
1 200 руб.
ГОСТ Р 71801-2024
Система технологической подготовки производства. Виды, комплектность и правила оформления документов
3 000 руб.