ГОСТ 5475-69

ГОСТ 5475-69

Название на английском:
GOST 5475-69

Название на русском:
ГОСТ 5475-69

Описание на английском:
Vegetable oils. Methods for the determination of iodine value

Описание на русском:
Масла растительные. Методы определения йодного числа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12262

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50508-93
Приборы наблюдательные телескопические. Методы контроля параметров
840 руб.
ГОСТ Р 55897-2013
Сети подвижной радиосвязи. Зоны обслуживания. Методы расчета
840 руб.
ГОСТ 11646-82
Детали крепления и сопрягаемые элементы колес тракторов, самоходных шасси, сельскохозяйственных машин, тракторных прицепов и полуприцепов. Размеры
840 руб.
ГОСТ 12582-67
Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 30300-2015
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Информация и документация. Системы управления документами. Основные положения и словарь
840 руб.
ГОСТ 21395.6-75
Резисторы переменные. Методы проверки износоустойчивости резистора и выключателя резистора
840 руб.