ГОСТ 5475-69

ГОСТ 5475-69

Название на английском:
GOST 5475-69

Название на русском:
ГОСТ 5475-69

Описание на английском:
Vegetable oils. Methods for the determination of iodine value

Описание на русском:
Масла растительные. Методы определения йодного числа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12262

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57043-2016
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Характеристики вторичных полипропиленов
840 руб.
ГОСТ 19423-81
Электрокофемолки бытовые. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 10974-95
Жмых льняной. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 17.2.1.01-76
Охрана природы. Атмосфера. Классификация выбросов по составу
840 руб.
ГОСТ Р 54607.3-2014
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания
840 руб.
ГОСТ 5916-70
Гайки шестигранные низкие класса точности В. Конструкция и размеры
840 руб.