ГОСТ 5512-50

ГОСТ 5512-50

Название на английском:
GOST 5512-50

Название на русском:
ГОСТ 5512-50

Описание на английском:
Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic

Описание на русском:
Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12265

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26822-86
Посуда и декоративные изделия из хрустальных стекол. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 41.68-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения автотранспортных средств в отношении измерения максимальной скорости
840 руб.
ГОСТ 17513-72
Электропривод колесных машин тяговый. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 61309-2011
Фритюрницы для бытового использования. Методы измерения функциональных характеристик
840 руб.
ГОСТ 29188.0-91
Изделия парфюмерно-косметические. Правила приемки, отбор проб, методы органолептических испытаний
840 руб.
ГОСТ 34286-2017
Бронеодежда. Классификация и общие технические требования
840 руб.