Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5667-2022

ГОСТ 5667-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5667-2022

Название на русском:
ГОСТ 5667-2022

Описание на английском:

Bakery products. Acceptance rules, sampling methods, methods for determining organoleptic parameters and mass of products

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46409

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71244-2024
Дороги автомобильные с низкой интенсивностью движения. Дорожная одежда. Конструирование и расчет
3 000 руб.
ГОСТ 27215-2013
Плиты перекрытий железобетонные ребристые высотой 400 мм для промышленных зданий и сооружений. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7828-80
Лебедки проходческие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18184.2-79
Ниобия пятиокись. Метод определения массовой доли фтора
1 200 руб.
ГОСТ 812-2013
Сельди горячего копчения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61557-7-2009
Сети электрические распределительные низковольтные напряжением до 1000 В переменного тока и 1500 В постоянного тока. Электробезопасность. Аппаратура для испытания, измерения или контроля средств защиты. Часть 7. Порядок следования фаз
1 200 руб.