ГОСТ 5669-96

ГОСТ 5669-96

Название на английском:
GOST 5669-96

Название на русском:
ГОСТ 5669-96

Описание на английском:
Bakery products. Method for determination of porosity

Описание на русском:
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11037

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 18895-2016
Обувь. Методы испытаний геленков. Усталостная прочность
840 руб.
ГОСТ Р 52442-2005
Перфораторы пневматические телескопические. Общие технические требования
840 руб.
ГОСТ 33834-2016
Продукция винодельческая и сырье для ее производства. Газохроматографический метод определения массовой концентрации летучих компонентов
840 руб.
ГОСТ Р 52400-2005
Резервуары воздушные для тормозов вагонов железных дорог. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 51115-97
Техника пожарная. Стволы пожарные лафетные комбинированные. Общие технические требования. Методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 4032-63
Гвозди отделочные круглые. Конструкция и размеры
840 руб.