ГОСТ 5669-96

ГОСТ 5669-96

Название на английском:
GOST 5669-96

Название на русском:
ГОСТ 5669-96

Описание на английском:
Bakery products. Method for determination of porosity

Описание на русском:
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11037

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16715-71
Хвостовики с буртиком для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 32563-2013
Стекло с полимерными пленками. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 17011-2008
Оценка соответствия. Общие требования к органам по аккредитации, аккредитующим органы по оценке соответствия
840 руб.
ГОСТ 16274.4-77
Висмут. Метод определения содержания свинца
840 руб.
ГОСТ 11372-84
Платки головные хлопчатобумажные, смешанные и из вискозной пряжи. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 18986.12-74
Диоды полупроводниковые туннельные. Метод измерения отрицательной проводимости перехода
840 руб.