Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5669-96

ГОСТ 5669-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5669-96

Название на русском:
ГОСТ 5669-96

Описание на английском:

Bakery products. Method for determination of porosity

Описание на русском:
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11037

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17625-83
Конструкции и изделия железобетонные. Радиационный метод определения толщины защитного слоя бетона, размеров и расположения арматуры
1 200 руб.
ПНСТ 784-2022
Искусственный интеллект для навигационных систем воздушных судов гражданской авиации. Алгоритм контроля целостности для приемников спутниковой навигации ГЛОНАСС/GPS. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 30036.2-93
Каолин обогащенный. Метод определения показателя адсорбции
1 200 руб.
ГОСТ 22749-77
Фрезы дереворежущие насадные с затылованными зубьями. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.110-74
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный первичный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений коэффициента нелинейных искажений в диапазоне частот от 20 до 1000000 Гц
1 200 руб.
ГОСТ 2.758-81
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Сигнальная техника
1 200 руб.