Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5669-96

ГОСТ 5669-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5669-96

Название на русском:
ГОСТ 5669-96

Описание на английском:

Bakery products. Method for determination of porosity

Описание на русском:
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11037

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10583-76
Рапс для промышленной переработки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7445-2021
Рыбы осетровые и веслоносые горячего копчения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18140-84
Манометры дифференциальные ГСП. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33881-2016
Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3127-2024
Трубы из термопластов. Определение ударной прочности. Метод нанесения ударов по периметру сечения с поворотом трубы
3 000 руб.
ГОСТ 16473-80
Станки контрольно-обкатные для конических зубчатых колес. Нормы точности
1 200 руб.