Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5669-96

ГОСТ 5669-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5669-96

Название на русском:
ГОСТ 5669-96

Описание на английском:

Bakery products. Method for determination of porosity

Описание на русском:
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11037

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18683.0-83
Микросхемы интегральные цифровые. Общие требования при измерении электрических параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 59811-2021
Безбарьерная среда жизнедеятельности инвалидов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 14340.11-69
Провода эмалированные круглые. Метод определения термопластичности изоляции
1 200 руб.
ГОСТ 28941.13-91
Соединения трубопроводов с развальцовкой трубы. Штуцера проходные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 57445-2017
Железнодорожные технические средства. Общие требования к методам определения ресурса
1 200 руб.
ГОСТ Р 52706-2007
Лампы накаливания вольфрамовые для бытового и аналогичного общего освещения. Эксплуатационные требования
1 200 руб.