ГОСТ 5669-96

ГОСТ 5669-96

Название на английском:
GOST 5669-96

Название на русском:
ГОСТ 5669-96

Описание на английском:
Bakery products. Method for determination of porosity

Описание на русском:
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11037

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16037-80
Соединения сварные стальных трубопроводов. Основные типы, конструктивные элементы и размеры
840 руб.
ГОСТ 15609-79
Питатели ящичные. Типы, основные параметры и размеры
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 15926-1-2008
Промышленные автоматизированные системы и интеграция. Интеграция данных жизненного цикла для перерабатывающих предприятий, включая нефтяные и газовые производственные предприятия. Часть 1. Обзор и основополагающие принципы
840 руб.
ГОСТ 22546-77
Изделия теплоизоляционные из пенопласта ФРП-1. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 4171-76
Реактивы. Натрия сульфат 10-водный. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 62264-2-2016
Интеграция систем управления предприятием. Часть 2. Объекты и атрибуты
840 руб.