ГОСТ 5669-96

ГОСТ 5669-96

Название на английском:
GOST 5669-96

Название на русском:
ГОСТ 5669-96

Описание на английском:
Bakery products. Method for determination of porosity

Описание на русском:
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11037

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18939-73
Фрезы концевые сферические грушевидные твердосплавные удлиненные для труднообрабатываемых сталей и сплавов. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р 57396-2017
Перчатки хирургические резиновые. Технические требования
840 руб.
ГОСТ Р 56913-2016
Лизин кормовой. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 14726-69
Гайки с накаткой. Конструкция
840 руб.
ГОСТ 26566-85
Система инструментального захода летательных аппаратов на посадку сантиметрового диапазона волн радиомаячная. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ 22353-77
Болты высокопрочные класса точности В. Конструкция и размеры
840 руб.