ГОСТ 5669-96

ГОСТ 5669-96

Название на английском:
GOST 5669-96

Название на русском:
ГОСТ 5669-96

Описание на английском:
Bakery products. Method for determination of porosity

Описание на русском:
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11037

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 11021-2016
Масла эфирные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера
700 руб.
ГОСТ 8583-87
Угли Кузнецкого бассейна для печей цветной металлургии. Технические условия
700 руб.
ГОСТ Р 53063-2014
Социальное обслуживание населения. Контроль качества социальных услуг семье
700 руб.
ГОСТ 938.27-76
Кожа. Методы испытания на усадку лицевой поверхности мягких кож
700 руб.
ГОСТ Р 55674-2013
Оборудование гимнастическое. Брусья комбинированные асимметричные и параллельные брусья. Требования и методы испытаний с учетом безопасности
700 руб.
ГОСТ Р 8.614-2005
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная служба стандартных справочных данных. Основные положения
700 руб.