Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5669-96

ГОСТ 5669-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5669-96

Название на русском:
ГОСТ 5669-96

Описание на английском:

Bakery products. Method for determination of porosity

Описание на русском:
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11037

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50281-92
Фотография. Диапроекторы. Определение нагрева в плоскости кадра. Метод испытания многослойным стеклянным диапозитивом
1 200 руб.
ПНСТ 556-2021
Требования к размещению информации шрифтом брайля на упаковке медицинских изделий и лекарственных средств
1 200 руб.
ГОСТ Р 59753-2021
Данные дистанционного зондирования Земли из космоса. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 11611-82
Вкладыши металлические для разъемных корпусов подшипников скольжения. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13752-2005
Качество воздуха. Оценка неопределенности метода измерений в условиях применения с использованием референтного метода
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 898-1-2011
Механические свойства крепежных изделий из углеродистых и легированных сталей. Часть 1. Болты, винты и шпильки установленных классов прочности с крупным и мелким шагом резьбы
1 200 руб.