Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5670-96

ГОСТ 5670-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5670-96

Название на русском:
ГОСТ 5670-96

Описание на английском:

Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity

Описание на русском:
Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16155

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56828.20-2017
Наилучшие доступные технологии. Производство керамической плитки. Аспекты повышения энергетической и экологической эффективности
1 200 руб.
ГОСТ 25481-82
Пакеты трехкассетных пресс-форм для изготовления резинотканевых опорных колец. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 70958-2023
Конденсаторы. Система параметров
3 000 руб.
ГОСТ 8981-78
Эфиры этиловый и нормальный бутиловый уксусной кислоты технические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17757-72
Пробки резьбовые со вставками с укороченным профилем резьбы диаметром от 1 до 100 мм. Конструкция и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52178-2003
Маргарины. Общие технические условия
1 200 руб.