Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5670-96

ГОСТ 5670-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5670-96

Название на русском:
ГОСТ 5670-96

Описание на английском:

Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity

Описание на русском:
Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16155

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31.0171.01-91
Приспособления к металлорежущим станкам. Детали и сборочные единицы общего применения. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 35094-2024
Покрытия лакокрасочные. Группы, технические требования и обозначения
3 000 руб.
ГОСТ 2067-93
Клей костный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50730.4-95
Приборы ферритовые СВЧ. Методы измерения фазового сдвига на высоком уровне мощности
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-7-2006
Изделия медицинские электрические. Часть 2-7. Частные требования безопасности к рентгеновским питающим устройствам диагностических рентгеновских генераторов
1 200 руб.
ГОСТ Р 56505-2015
Материалы строительные. Методы определения показателей капиллярного всасывания воды
1 200 руб.