Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5670-96

ГОСТ 5670-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5670-96

Название на русском:
ГОСТ 5670-96

Описание на английском:

Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity

Описание на русском:
Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16155

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70673-2023
Дистанционное зондирование Земли из космоса. Продукты тематические цифровые. Требования к спецификации
1 200 руб.
ГОСТ 2.734-68
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Линии сверхвысокой частоты и их элементы
1 200 руб.
ГОСТ Р 55252-2012
Воздушный транспорт. Контроль неразрушающий авиационной техники. Квалификация и сертификация персонала. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 28835-90
Машины предпрядильные, прядильные и крутильные. Перечень эквивалентных терминов
1 200 руб.
ГОСТ 26167-84
Обувь повседневная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56744-2015
Конденсаторы силовые. Установки конденсаторные низковольтные для повышения коэффициента мощности
1 200 руб.