Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5670-96

ГОСТ 5670-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5670-96

Название на русском:
ГОСТ 5670-96

Описание на английском:

Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity

Описание на русском:
Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16155

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10893-3-2016
Трубы стальные бесшовные и сварные. Часть 3. Автоматизированный контроль методом рассеяния магнитного потока по всей поверхности труб из ферромагнитной стали для обнаружения продольных и (или) поперечных дефектов
1 200 руб.
ГОСТ 31911-2011
Изделия теплоизоляционные, применяемые для инженерного оборудования зданий и промышленных установок. Определение декларируемой теплопроводности
1 200 руб.
ГОСТ Р 54883-2011
Методика оценки качества услуг аккредитованных испытательных лабораторий и испытательных центров
1 200 руб.
ГОСТ 23755-79
Плиты из титана и титановых сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60745-1-2005
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 9246-2004
Тележки двухосные грузовых вагонов магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Технические условия
1 200 руб.