Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5670-96

ГОСТ 5670-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5670-96

Название на русском:
ГОСТ 5670-96

Описание на английском:

Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity

Описание на русском:
Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16155

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27313-2015
Топливо твердое минеральное. Обозначение показателей качества и формулы пересчета результатов анализа на различные состояния топлива
1 200 руб.
ГОСТ 26824-2010
Здания и сооружения. Методы измерения яркости
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14024-2022
Экологические маркировки и заявления. Экологическая маркировка типа I. Принципы и процедуры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58642-2019
Вентиляторы канальные. Классификация и параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 54633-2011
Средства воспроизводства. Сперма быков криоконсервированная, разделенная по полу. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60840-2017
Кабели силовые с экструдированной изоляцией и арматура к ним на номинальное напряжение свыше 30 кВ (Um = 36 кВ) ДО 150 кВ (Um = 170 кВ). Методы испытаний и требования к ним
1 200 руб.