Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5672-68

ГОСТ 5672-68
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5672-68

Название на русском:
ГОСТ 5672-68

Описание на английском:

Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5672-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20218

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10339-80
Винты с потайной головкой невыпадающие класса точности В. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 15934.1-91
Концентраты медные. Методы определения меди
1 200 руб.
ГОСТ Р 57656-2017
Пространственные данные. Метаданные. Часть 2. Расширения для изображений и матричных данных
1 200 руб.
ГОСТ Р 51456-99
Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
1 200 руб.
ГОСТ Р 70531-2022
Адаптация к изменениям климата. Требования и руководство по планированию адаптации для органов местного самоуправления и сообществ
1 200 руб.
ГОСТ 8.324-78
Государственная система обеспечения единства измерений. Счетчики газа. Методы и средства поверки
1 200 руб.