Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5672-68

ГОСТ 5672-68
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5672-68

Название на русском:
ГОСТ 5672-68

Описание на английском:

Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5672-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20218

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20255.2-89
Иониты. Методы определения динамической обменной емкости
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18414-2008
Статистические методы. Процедуры статистического приемочного контроля по альтернативному признаку. Система нуль-приемки на основе показателя резерва доверия к качеству продукции
1 200 руб.
ГОСТ Р 71038-2023
Грунты. Методы лабораторного определения теплофизических характеристик
3 000 руб.
ГОСТ 24545-2021
Бетоны. Методы испытаний на выносливость
1 200 руб.
ГОСТ Р 54592-2023
Обувь. Методы определения линейных размеров
3 000 руб.
ГОСТ 11124-65
Каракуль чистопородный цветной невыделанный. Технические условия
1 200 руб.