Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5698-2022

ГОСТ 5698-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5698-2022

Название на русском:
ГОСТ 5698-2022

Описание на английском:

Bakers products. Methods for determination of salt mass fraction

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46278

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 7480-98
Информационная технология. Передача данных и обмен информацией между системами. Качество сигналов на стыках ООД/АКД при стартстопной передаче данных
1 200 руб.
ГОСТ Р 55117-2012
Биотопливо твердое. Технические характеристики и классы топлива. Часть 5. Дрова для непромышленного использования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2424-2015
Покрытия текстильные напольные. Словарь
1 200 руб.
ГОСТ 13764-86
Пружины винтовые цилиндрические сжатия и растяжения из стали круглого сечения. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 28605-90
Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 24613.15-77
Микросхемы интегральные оптоэлектронные. Метод измерения тока потребления переключения и длительности тока потребления переключения переключателей логических сигналов
1 200 руб.