Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5867-90

ГОСТ 5867-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5867-90

Название на русском:
ГОСТ 5867-90

Описание на английском:

Milk and dairy products. Methods of determination of fat

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25427

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58062-2018
Ткани на основе углеродных волокон. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60601-1-1-2011
Изделия медицинские электрические. Часть 1-1. Общие требования безопасности. Требования безопасности к медицинским электрическим системам
1 200 руб.
ГОСТ 30417-96
Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
1 200 руб.
ГОСТ Р 58090-2018
Клиническое обследование непродуктивных животных. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58610-2019
Шерсть. Методы определения содержания растительных примесей
1 200 руб.
ГОСТ 13813-68
Металлы. Метод испытания на перегиб листов и лент толщиной менее 4 мм
1 200 руб.