Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5897-90

ГОСТ 5897-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5897-90

Название на русском:
ГОСТ 5897-90

Описание на английском:

Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16168

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 9919-2007
Изделия медицинские электрические. Частные требования безопасности и основные характеристики пульсовых оксиметров
1 200 руб.
ГОСТ 12228.2-78
Рутений. Метод определения летучих примесей
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3093-2016
Зерно и продукты его переработки. Определение числа падения методом Хагберга-Пертена
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.096-83
Система стандартов безопасности труда. Котлы паровые с рабочим давлением пара до 0,07 МПа. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 26382-84
Двигатели газотурбинные гражданской авиации. Допустимые уровни вибрации и общие требования к контролю вибрации
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17703-2017
Обувь. Методы испытаний верха. Поведение при высокой температуре
1 200 руб.