Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5897-90

ГОСТ 5897-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5897-90

Название на русском:
ГОСТ 5897-90

Описание на английском:

Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16168

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 66.1.05-2023
Оценка опыта и деловой репутации субъектов предпринимательской деятельности. Национальная система стандартов. Оценка опыта и деловой репутации субподрядчиков
1 200 руб.
ГОСТ 26206-91
Почвы. Определение подвижных соединений фосфора и калия по методу Ониани в модификации ЦИНАО
1 200 руб.
ГОСТ Р 59917-2021
Премии Правительства Российской Федерации в области качества. Эксперты по оценке организаций — участников конкурса. Требования и порядок подтверждения компетенции
1 200 руб.
ГОСТ 9949-2023
Ксилол каменноугольный. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 20766-75
Детекторы ионизирующих излучений полупроводниковые спектрометрические. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 6943.4-79
Материалы текстильные стеклянные. Метод определения крутки и равновесности по крутке
1 200 руб.