Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5897-90

ГОСТ 5897-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5897-90

Название на русском:
ГОСТ 5897-90

Описание на английском:

Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16168

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22696-2013
Подшипники качения. Ролики цилиндрические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31040-2002
Изделия огнеупорные. Определение предела прочности при изгибе при повышенных температурах
1 200 руб.
ГОСТ 32746-2014
Добавки пищевые. Кислота пропионовая Е 280. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 396-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы вяжущие нефтяные битумные. Методы старения в тонком слое
1 200 руб.
ГОСТ Р 50501-93
Машины текстильные и вспомогательное оборудование. Металлические берда с пластичными накладками. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 30748-2001
Тракторы сельскохозяйственные. Определение максимальной скорости
1 200 руб.