Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5898-87

ГОСТ 5898-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5898-87

Название на русском:
ГОСТ 5898-87

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5898-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19128

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10360-12-2024
Геометрические характеристики изделий. Приемочные и перепроверочные испытания координатно-измерительных систем. Часть 12. Портативные координатно-измерительные машины (КИМ)
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 26262-7-2014
Дорожные транспортные средства. Функциональная безопасность. Часть 7. Производство и эксплуатация
1 200 руб.
ГОСТ Р 51295-99
Бумага сигаретная, бумага для обертки фильтров, бумага ободковая, включая бумагу с перфорацией. Определение воздухопроницаемости
1 200 руб.
ГОСТ Р 54412-2019
Информационные технологии. Биометрия. Общие положения и примеры применения
1 200 руб.
ГОСТ 28224-89
Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Испытание Z/АD: Составное циклическое испытание на воздействие температуры и влажности
1 200 руб.
ГОСТ Р 51239-98
Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
1 200 руб.