Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5899-85

ГОСТ 5899-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5899-85

Название на русском:
ГОСТ 5899-85

Описание на английском:

Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25428

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28491-90
Шерсть овечья немытая с отделением частей руна. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32730-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Песок дробленый. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61689-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Оборудование ультразвуковое медицинское терапевтическое. Общие требования к методикам измерения параметров акустического выхода в диапазоне частот от 0,5 до 5,0 МГц
1 200 руб.
ГОСТ 26614-85
Материалы антифрикционные порошковые. Метод определения триботехнических свойств
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТО 11146-3-2008
Лазеры и лазерные установки (системы). Методы измерений ширин, углов расходимости и коэффициентов распространения лазерных пучков. Часть 3. Собственная и геометрическая классификация лазерных пучков, специфика их распространения и методики измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 53647.5-2012
Менеджмент непрерывности бизнеса. Готовность к опасным ситуациям и инцидентам
1 200 руб.