Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5900-2014

ГОСТ 5900-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5900-2014

Название на русском:
ГОСТ 5900-2014

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of moisture and solids

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27865

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58542-2019
Интегрированные системы менеджмента. Руководство по практическому применению
1 200 руб.
ГОСТ Р 59475-2021
Данные дистанционного зондирования Земли из космоса. Качество данных дистанционного зондирования Земли из космоса. Перечень показателей качества данных дистанционного зондирования Земли из космоса, получаемых с космических аппаратов оптико-электронного наблюдения в видимом и ближнем инфракрасном диапазоне
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24615-2016
Управление языковыми ресурсами. Система синтаксического аннотирования (SynAF)
1 200 руб.
ГОСТ 15933.16-70
Феррониобий. Метод определения содержания сурьмы
1 200 руб.
ГОСТ Р 56271-2014
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Интеграция данных жизненного цикла перерабатывающих предприятий, включая нефтяные и газовые производственные предприятия. Часть 7. Практические методы интеграции распределенных систем: методология шаблонов
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60598-2-17-2020
Светильники. Часть 2-17. Частные требования . Светильники для внутреннего и наружного освещения сцен, телевизионных, кино- и фотостудий
1 200 руб.