Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5902-80

ГОСТ 5902-80
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5902-80

Название на русском:
ГОСТ 5902-80

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18312

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71667-2024
Подшипники и отдельные детали для авиационной техники. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 28505-90
Шкурки бобра речного выделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23331-78
Аэродромы. Дневная маркировка искусственных покрытий
1 200 руб.
ГОСТ 30232-94
Термопреобразователи с унифицированным выходным сигналом. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 71280-2024
Инфраструктура пространственных данных. Единая электронная картографическая основа. Требования к структуре и составу растровых данных
3 000 руб.
ГОСТ 7076-87
Материалы и изделия строительные. Метод определения теплопроводности
1 200 руб.