Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5902-80

ГОСТ 5902-80
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5902-80

Название на русском:
ГОСТ 5902-80

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18312

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10847-74
Зерно. Методы определения зольности
1 200 руб.
ГОСТ Р 52107-2024
Ресурсосбережение. Классификация и определение показателей
3 000 руб.
ГОСТ 31740-2012
Битумы и битумные вяжущие. Методы испытаний битумных эмульсий, используемых для защитных покрытий
1 200 руб.
ГОСТ EN 1849-1-2011
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие. Методы определения толщины и массы на единицу площади
1 200 руб.
ГОСТ 23499-2009
Материалы и изделия звукоизоляционные и звукопоглощающие строительные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56197-2014
Туристские информационные центры. Туристская информация и услуги приема. Требования
1 200 руб.