Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5904-82

ГОСТ 5904-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5904-82

Название на русском:
ГОСТ 5904-82

Описание на английском:

Confectionery. Reception rules. Methods of sampling and sample preparation

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5904-2019

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18313

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 1003-2016
Пряности. Имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26814-86
Кабели оптические. Методы измерения параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 56636-2015
Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 535-88
Прокат сортовой и фасонный из стали углеродистой обыкновенного качества. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60432-2-99
Требования безопасности для ламп накаливания. Часть 2. Лампы вольфрамовые галогенные для бытового и аналогичного общего освещения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 14579-2015
Винты с цилиндрической головкой и звездообразным углублением под ключ
1 200 руб.