Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6065-97

ГОСТ 6065-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6065-97

Название на русском:
ГОСТ 6065-97

Описание на английском:

Canned of fried fish in oil. Specifications

Описание на русском:
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6065-2012

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02131

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1011-2011
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1011. Прикладной модуль. Организация и работники
1 200 руб.
ГОСТ 32777-2014
Добавки пищевые. Натрия бензоат Е 211. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61058.1-2000
Выключатели для электроприборов. Часть 1. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 56943-2016
Лифты. Общие требования безопасности к устройству и установке. Лифты для транспортирования грузов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7218-2008
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
1 200 руб.
ГОСТ 33125-2014
Устройства солнцезащитные. Технические условия
1 200 руб.