ГОСТ 608-93

ГОСТ 608-93

Название на английском:
GOST 608-93

Название на русском:
ГОСТ 608-93

Описание на английском:
Canned meat. 'Poultry meat in gel'. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01713

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51636-2000
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Фотометрический с применением 2,4-динитрофенола и перманганатный методы определения массовой доли водорастворимых углеводов
840 руб.
ГОСТ 29181-91
Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
840 руб.
ГОСТ 15961-89
Машины кузнечно-прессовые. Общие требования к условиям и методам измерения точности
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 9066-2-93
Системы обработки информации. Передача текста. Надежная передача. Часть 2. Спецификация протокола
840 руб.
ГОСТ Р 51437-99
Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
840 руб.
ГОСТ 32467-2013
Карбамид (мочевина). Определение содержания азота. Титриметрический метод после дистилляции
840 руб.