Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6606-2015

ГОСТ 6606-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6606-2015

Название на русском:
ГОСТ 6606-2015

Описание на английском:

Hot-smoked small-sized fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27878

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7817-80
Болты с шестигранной уменьшенной головкой класса точности А для отверстий из-под развертки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 702.2.014-2024
Российская система качества. Изделия чулочно-носочные мужские. Потребительские испытания
3 000 руб.
ГОСТ 5852-79
Реактивы. Медь (II) уксуснокислая 1-водная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15108-80
Гидроприводы объемные, пневмоприводы и смазочные системы. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ Р 54000-2010
Удобрения органические. Сапропели. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4017-2013
Винты с шестигранной головкой. Классы точности А и В
1 200 руб.