Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6606-2015

ГОСТ 6606-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6606-2015

Название на русском:
ГОСТ 6606-2015

Описание на английском:

Hot-smoked small-sized fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27878

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70217-2022
Выставочные и конгрессные площадки. Основные требования
1 200 руб.
ГОСТ 31747-2012
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
1 200 руб.
ГОСТ Р 3.001-2023
Единая система технологической документации. Общие положения
3 000 руб.
ГОСТ 24474-80
Инструмент разметочный. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56870-2016
Газы углеводородные сжиженные. Определение аммиака, воды и щелочи
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.260-2011
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от механических воздействий. Метод определения сопротивления проколу
1 200 руб.