Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6606-2015

ГОСТ 6606-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6606-2015

Название на русском:
ГОСТ 6606-2015

Описание на английском:

Hot-smoked small-sized fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27878

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52069.0-2013
Защита информации. Система стандартов. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 19877-82
Целлюлоза для химической переработки. Спектральный метод определения элементов в целлюлозе
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13374-2-2011
Контроль состояния и диагностика машин. Обработка, передача и представление данных. Часть 2. Обработка данных
1 200 руб.
ГОСТ 11830-66
Строительные материалы. Норма точности взвешивания
1 200 руб.
ГОСТ 25895-83
Материалы фотографические на прозрачной подложке. Метод определения прочности набухшего фотографического слоя
1 200 руб.
ГОСТ 21094-75
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
1 200 руб.