Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7269-2015

ГОСТ 7269-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7269-2015

Название на русском:
ГОСТ 7269-2015

Описание на английском:

Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshness test

Описание на русском:
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22354

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21237-75
Мясо. Методы бактериологического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 20915-2011
Испытания сельскохозяйственной техники. Методы определения условий испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 52075-2003
Интерфейс магистральный последовательный системы электронных модулей. Тестирование серийных образцов интерфейсных модулей, функционирующих в режиме оконечного устройства. Общие требования к методам контроля
1 200 руб.
ГОСТ 20332-84
Тиристоры. Термины, определения и буквенные обозначения параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 53381-2009
Почвы и грунты. Грунты питательные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 4115-96
Сетки для авиационно-наземных поддонов. Общие технические требования
1 200 руб.