Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7269-2015

ГОСТ 7269-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7269-2015

Название на русском:
ГОСТ 7269-2015

Описание на английском:

Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshness test

Описание на русском:
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22354

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 15531-1-2008
Промышленные автоматизированные системы и интеграция. Данные по управлению промышленным производством. Часть 1. Общий обзор
1 200 руб.
ГОСТ 276-2021
Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55470-2013
Оценка соответствия. Руководство по проведению корректирующих мероприятий органом по сертификации в случае неправильного применения знака соответствия
1 200 руб.
ГОСТ 19092-92
Гречиха. Требования при заготовках и поставках
1 200 руб.
ГОСТ 4364-81
Приводы пневматические тормозных систем автотранспортных средств. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60770-3-2016
Датчики для применения в системах управления промышленным процессом. Часть 3. Методы оценки характеристик интеллектуальных датчиков
1 200 руб.