ГОСТ 7368-79

ГОСТ 7368-79

Название на английском:
GOST 7368-79

Название на русском:
ГОСТ 7368-79

Описание на английском:
Pressed sturgeon caviar. Specifications

Описание на русском:
Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7368-2013

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01317

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54979-2012
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли йодсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках
840 руб.
ГОСТ 19728.7-74
Тальк и талькомагнезит. Метод определения оксида кальция
840 руб.
ГОСТ 13160-67
Фиксаторы с вытяжной ручкой для станочных приспособлений. Конструкция
840 руб.
ГОСТ ISO 105-X12-2014
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть X12. Метод определения устойчивости окраски к трению
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 60598-2-23-98
Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 23. Системы световые сверхнизкого напряжения для ламп накаливания
840 руб.
ГОСТ 33362-2015
Пластмассы. Методы испытаний на стойкость к воздействию влажного тепла, водяной пыли и соляного тумана
840 руб.