Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7444-2002

ГОСТ 7444-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7444-2002

Название на русском:
ГОСТ 7444-2002

Описание на английском:

Dry cured and cold smoked balyk products prepared from white salmon and siberial white salmon. Specifications

Описание на русском:
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16236

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.368-79
Государственная система обеспечения единства измерений. Плотномеры радиоизотопные жидких сред и пульп. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8082-1-2017
Машины для леса самоходные. Устройства защиты при опрокидывании. Технические требования и методы испытаний. Часть 1. Машины общего назначения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51725.15-2012
Каталогизация продукции для федеральных государственных нужд. Порядок подготовки и представления каталожных данных экспортируемой продукции. Электронный обмен данными. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 5746-2003
Лифты пассажирские. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51197-98
Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона
1 200 руб.
ГОСТ Р 58140-2018
Внешние источники питания переменного/постоянного тока и переменного/переменного тока. Определение мощности холостого хода и среднего эффективного КПД в активных режимах
1 200 руб.