Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7447-2015

ГОСТ 7447-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7447-2015

Название на русском:
ГОСТ 7447-2015

Описание на английском:

Hot-smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27905

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31664-2012
Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
1 200 руб.
ГОСТ 3489.33-72
Шрифты типографские. Гарнитура Литературная (для алфавитов на русской и латинской графических основах). Назначение. Рисунок. Линия шрифта. Емкость
1 200 руб.
ГОСТ Р 71796-2024
Сосуды и аппараты. Изделия крепежные. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 56457-2015
Телевидение вещательное цифровое. Интегрированный приемник-декодер системы спутникового цифрового телевизионного вещания второго поколения (DVB-S2). Методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 55009-2012
Энергетическая эффективность. Центрифуги бытовые и аналогичные. Показатели энергетической эффективности и методы определения
1 200 руб.
ГОСТ 13469-93
Узлы опорные для подъема самолетов и вертолетов. Типы и размеры
1 200 руб.