Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7447-2015

ГОСТ 7447-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7447-2015

Название на русском:
ГОСТ 7447-2015

Описание на английском:

Hot-smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27905

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 9236-1-2011
Сенситометрия систем экран/пленка для медицинской рентгенографии. Часть 1. Определение формы характеристической кривой, чувствительности и среднего градиента
1 200 руб.
ГОСТ 32255-2013
Молоко и молочные продукты. Инструментальный экспресс-метод определения физико-химических показателей идентификации с применением инфракрасного анализатора
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9241-110-2009
Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 110. Принципы организации диалога
1 200 руб.
ГОСТ 21544-76
Зенкеры цельные твердосплавные с коническим хвостовиком для обработки деталей из нержавеющих и жаропрочных сталей и сплавов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 21920-2015
Слива свежая для промышленной переработки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58104-2018
Оценка соответствия. Порядок подтверждения соответствия продукции требованиям технического регламента "О безопасности сельскохозяйственных и лесохозяйственных тракторов и прицепов к ним"
1 200 руб.