Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7454-2007

ГОСТ 7454-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7454-2007

Название на русском:
ГОСТ 7454-2007

Описание на английском:

Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications

Описание на русском:
Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22368

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 43.2.6-2011
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Язык операторской деятельности. Морфология
1 200 руб.
ГОСТ 12.1.002-84
Система стандартов безопасности труда. Электрические поля промышленной частоты. Допустимые уровни напряженности и требования к проведению контроля на рабочих местах
1 200 руб.
ГОСТ 1215-79
Отливки из ковкого чугуна. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60730-2-13-2015
Автоматические электрические управляющие устройства бытового и аналогичного назначения. Часть 2-13. Частные требования к устройствам управления, чувствительным к влажности
1 200 руб.
ГОСТ Р 71403-2024
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Релейная защита и автоматика. Методические указания по определению параметров электромагнитных трансформаторов тока для обеспечения правильного функционирования релейной защиты в переходных режимах
3 000 руб.
ГОСТ 33360-2015
Топлива остаточные. Определение прямогонности. Метод определения общего осадка
1 200 руб.