Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7454-2007

ГОСТ 7454-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7454-2007

Название на русском:
ГОСТ 7454-2007

Описание на английском:

Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications

Описание на русском:
Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22368

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22.9.18-2023
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Инструмент аварийно-спасательный гидравлический. Общие технические требования
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 18091-2024
Системы менеджмента качества. Руководящие указания по применению ИСО 9001 в органах местного самоуправления
3 000 руб.
ГОСТ IEC 62040-1-2024
Системы бесперебойного энергоснабжения (UPS). Часть 1. Общие положения и требования безопасности к UPS
3 000 руб.
ГОСТ 26929-94
Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 18861-2024
Продукция парфюмерно-косметическая солнцезащитная. Определение водостойкости
3 000 руб.
ГОСТ Р 50068-92
Волокнистые полуфабрикаты. Ускоренный метод определения концентрации массы
1 200 руб.