ГОСТ 7595-79

ГОСТ 7595-79

Название на английском:
GOST 7595-79

Название на русском:
ГОСТ 7595-79

Описание на английском:
Meat. Cutting of beef for retail trade

Описание на русском:
Мясо. Разделка говядины для розничной торговли

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00594

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30630.1.6-2013
Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания электрических выводов, патрубков и других присоединительных деталей на воздействие изгиба, крутящего момента, растягивающей и сжимающей сил
840 руб.
ГОСТ 33999-2016
Продукция пищевая специализированная. Продукция пищевая диетического лечебного и диетического профилактического питания. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ 29025-91
Контроль неразрушающий. Дефектоскопы рентгенотелевизионные с рентгеновскими электронно-оптическими преобразователями и электрорентгенографические. Общие технические требования
840 руб.
ГОСТ 27473-87
Материалы электроизоляционные твердые. Метод определения сравнительного и контрольного индексов трекингостойкости во влажной среде
840 руб.
ГОСТ 27753.12-88
Грунты тепличные. Метод определения водорастворимого натрия
840 руб.
ГОСТ 21444-75
Бумага мелованная. Технические условия
840 руб.