Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7595-79

ГОСТ 7595-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7595-79

Название на русском:
ГОСТ 7595-79

Описание на английском:

Meat. Cutting of beef for retail trade

Описание на русском:
Мясо. Разделка говядины для розничной торговли

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00594

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 17190-11-2019
Средства для впитывания мочи при недержании. Методы испытаний для определения характеристик абсорбирующих материалов на полимерной основе. Часть 11. Определение содержания взвешенных частиц
1 200 руб.
ГОСТ 5962-2013
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50773-95
Покрытия полимерные защитные для улучшения радиационной обстановки. Методы определения коэффициента дезактивации и времени защитного действия
1 200 руб.
ГОСТ 25805-83
Оригиналы-оттиски газет для передачи по каналам связи. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53799-2010
Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51814.7-2005
Системы менеджмента качества в автомобилестроении. Оценка систем менеджмента качества
1 200 руб.