Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7597-55

ГОСТ 7597-55
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7597-55

Название на русском:
ГОСТ 7597-55

Описание на английском:

Pork meat. Cutting for retail trade

Описание на русском:
Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00881

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2397-75
Корень одуванчика
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13687-1-2022
Туризм и сопутствующие услуги. Яхтенные порты (марины). Часть 1. Минимальные требования к яхтенным портам (маринам) с базовым уровнем обслуживания
1 200 руб.
ГОСТ Р 55298-2012
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектолитической активности
1 200 руб.
ГОСТ Р 59014-2020
Угли бурые каменные и антрацит. Определение содержания фтора
1 200 руб.
ГОСТ 16720-71
Хвостовики с отверстием под пуансон для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 30545-99
Консервы мясные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
1 200 руб.