ГОСТ 7597-55

ГОСТ 7597-55

Название на английском:
GOST 7597-55

Название на русском:
ГОСТ 7597-55

Описание на английском:
Pork meat. Cutting for retail trade

Описание на русском:
Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00881

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ИСО 4118-96
Контейнеры авиационные несертифицированные для нижней палубы самолетов. Общие технические требования и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 34472-2018
Молоко сырое. Турбидофлуориметрический экспресс-метод определения бактериальной обсемененности
840 руб.
ГОСТ 33524-2015
Ресурсосбережение. Упаковка. Требования к использованной упаковке для ее переработки в качестве вторичных материальных ресурсов
840 руб.
ГОСТ 12.4.106-81
Система стандартов безопасности труда. Обувь специальная кожаная. Метод определения прочности крепления наружных защитных носков
840 руб.
ГОСТ 23094-78
Жиромеры стеклянные. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 18904.8-89
Тантал и его окись. Спектральный метод определения вольфрама, кальция, кобальта, меди, молибдена и натрия
840 руб.