ГОСТ 7702.0-74

ГОСТ 7702.0-74

Название на английском:
GOST 7702.0-74

Название на русском:
ГОСТ 7702.0-74

Описание на английском:
Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08646

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1220-76
Отходы производства шерстяных и полушерстяных материалов сортированные. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 3910-75
Изделия огнеупорные динасовые для кладки стекловаренных печей. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 938.3-77
Кожа. Метод определения содержания окиси хрома
840 руб.
ГОСТ 30066-96
Пленка электроизоляционная "Лаварил-2Н". Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 51760-2011
Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 16189-70
Сорбенты. Метод сокращения и усреднения проб
840 руб.