ГОСТ 7702.0-74

ГОСТ 7702.0-74

Название на английском:
GOST 7702.0-74

Название на русском:
ГОСТ 7702.0-74

Описание на английском:
Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08646

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16523-89
Прокат тонколистовой из углеродистой стали качественной и обыкновенного качества общего назначения. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 26131-84
Поковки из жаропрочных и жаростойких сплавов. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 9717.3-82
Медь. Метод спектрального анализа по оксидным стандартным образцам
840 руб.
ГОСТ 31735-2012
Материалы битуминозные. Определение содержания битума
840 руб.
ГОСТ 8541-2014
Изделия чулочно-носочные, вырабатываемые на круглочулочных автоматах. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 6765-2005
Судостроение. Баржи судовые серии 3. Основные размеры
840 руб.