ГОСТ 7702.0-74

ГОСТ 7702.0-74

Название на английском:
GOST 7702.0-74

Название на русском:
ГОСТ 7702.0-74

Описание на английском:
Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08646

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8717-2016
Ступени бетонные и железобетонные. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 50944-96
Снегоходы. Требования безопасности
840 руб.
ГОСТ 21079-75
Стенки, борта и ребра жесткости металлических литейных моделей. Размеры
840 руб.
ГОСТ Р 50706.2-94
Кислота азотная техническая. Определение содержания соединений трехвалентного азота. Титриметрический метод
840 руб.
ГОСТ 21240-89
Скальпели и ножи медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ Р 55298-2012
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектолитической активности
840 руб.