ГОСТ 7702.0-74

ГОСТ 7702.0-74

Название на английском:
GOST 7702.0-74

Название на русском:
ГОСТ 7702.0-74

Описание на английском:
Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08646

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.317-78
Государственная система обеспечения единства измерений. Термометры стеклянные ртутные образцовые. Методы и средства поверки
840 руб.
ГОСТ 21317-87
Аппаратура радиоэлектронная бытовая. Методы испытаний на надежность
840 руб.
ГОСТ Р 53347-2009
Социальное обслуживание населения. Контроль качества социальных услуг гражданам пожилого возраста
840 руб.
ГОСТ Р 50627-93
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к динамическим изменениям напряжения сети электропитания. Технические требования и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ Р 55248-2012
Электробезопасность. Классификация интерфейсов для оборудования, подсоединяемого к сетям информационных и коммуникационных технологий
840 руб.
ГОСТ 32255-2013
Молоко и молочные продукты. Инструментальный экспресс-метод определения физико-химических показателей идентификации с применением инфракрасного анализатора
840 руб.