Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.1-74

ГОСТ 7702.1-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.1-74

Название на русском:
ГОСТ 7702.1-74

Описание на английском:

Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16246

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.756-2014
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений скоростей распространения продольных, сдвиговых и поверхностных ультразвуковых волн в твердых средах
1 200 руб.
ГОСТ Р 70064.2-2022
Фильтры очистки воздуха общего назначения. Часть 2. Определение фракционной эффективности и перепада давления
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5175-1-2023
Оборудование для газовой сварки. Предохранительные устройства. Часть 1. Устройства со встроенным пламегасителем
1 200 руб.
ГОСТ Р 58750-2019
Слаботочные системы. Кабельные системы. Защита кабельной системы. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 11371-78
Шайбы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8829-85
Конструкции и изделия бетонные и железобетонные сборные. Методы испытаний нагружением и оценка прочности, жесткости и трещиностойкости
1 200 руб.