Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.1-74

ГОСТ 7702.1-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.1-74

Название на русском:
ГОСТ 7702.1-74

Описание на английском:

Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16246

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23408-78
Смеси формовочные и стержневые. Методы отбора и подготовки проб
1 200 руб.
ГОСТ 9.514-99
Единая система защиты от коррозии и старения. Ингибиторы коррозии металлов для водных систем. Электрохимический метод определения защитной способности
1 200 руб.
ГОСТ Р 40.002-96
Система сертификации ГОСТ Р. Регистр систем качества. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58696-2019
Взрывоопасные среды. Системы менеджмента качества организаций, осуществляющих ремонт и восстановление электроустановок для применения во взрывоопасных средах. Требования
1 200 руб.
ГОСТ 5639-82
Стали и сплавы. Методы выявления и определения величины зерна
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10634-2024
Качество воды. Оценка биоразлагаемости органических соединений в водной среде. Подготовка и обработка малорастворимых в воде органических соединений для последующей оценки
3 000 руб.