Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.1-74

ГОСТ 7702.1-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.1-74

Название на русском:
ГОСТ 7702.1-74

Описание на английском:

Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16246

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61771-2021
Проект блочного пункта управления атомных станций. Верификация и валидация
1 200 руб.
ГОСТ 33529-2015
Пилы ленточные бревнопильные с режущими элементами, наплавленными стеллитом. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34982-2023
Полуфабрикаты мясные кусковые из говядины. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 7286-81
Рейсшины деревянные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.619-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Испытательное оборудование для определения времени защитного действия противогазовых фильтров средств индивидуальной защиты органов дыхания. Методика аттестации
1 200 руб.
ГОСТ 27038-86
Комплексы механизированные забойные. Общие требования безопасности
1 200 руб.