Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.1-74

ГОСТ 7702.1-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.1-74

Название на русском:
ГОСТ 7702.1-74

Описание на английском:

Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16246

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13069-67
Державки суппортные расточные с прямым креплением резца. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 1577-2022
Прокат толстолистовой и широкополосный из конструкционной качественной стали. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TR 15847-2014
Оборудование полиграфическое. Графические символы для систем печатных и отделочных машин и оборудования, включая вспомогательное оборудование
1 200 руб.
ПНСТ 607-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Трубопроводная обвязка, производство, монтаж, пуско-наладочные работы
1 200 руб.
ГОСТ 25.503-80
Расчеты и испытания на прочность. Методы механических испытаний металлов. Метод испытания на сжатие
1 200 руб.
ГОСТ 21888-82
Щетки, щеткодержатели, коллекторы и контактные кольца электрических машин. Термины и определения
1 200 руб.