ГОСТ 7702.2.0-2016

ГОСТ 7702.2.0-2016

Название на английском:
GOST 7702.2.0-2016

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.0-2016

Описание на английском:
Poultry slaughtering products, poultry meat ready-to-cook products and the objects of production environment. Sampling methods and the preparation to microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия документа):
3 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36011

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.114-74
Государственная система обеспечения единства измерений. Длиномеры вертикальные оптические. Методы и средства поверки
840 руб.
ГОСТ 31447-2012
Трубы стальные сварные для магистральных газопроводов, нефтепроводов и нефтепродуктопроводов. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 32449-2013
Глобальная навигационная спутниковая система. Станция контрольно-корректирующая локальная гражданского назначения. Технические требования
840 руб.
ГОСТ Р 58199-2018
Оборудование горно-шахтное. Крепь анкерная из полимерных композитов. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 389-4-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Акустика. Опорный нуль для калибровки аудиометрической аппаратуры. Часть 4. Опорные уровни узкополосного маскирующего шума
840 руб.
ГОСТ Р 57388-2017
Имплантаты для хирургии. Стандартная спецификация и методы испытания рассасывающихся пластин и винтов для внутренней фиксации имплантатов
840 руб.