Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.0-2016

ГОСТ 7702.2.0-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.0-2016

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.0-2016

Описание на английском:

Poultry slaughtering products, poultry meat ready-to-cook products and the objects of production environment. Sampling methods and the preparation to microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36011

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20459-87
Машины электрические вращающиеся. Методы охлаждения. Обозначения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50585-93
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к электрическим туалетам и методы испытаний
1 200 руб.
ПНСТ 434-2020
Умное производство. Интероперабельность единиц возможностей для промышленных прикладных решений. Часть 1. Критерии интероперабельности единиц возможностей согласно требованиям к применению
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.836-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Энергетическая яркость и сила излучения в диапазоне длин волн 120-400 нм. Методика измерений
1 200 руб.
ГОСТ 6943.10-2015
Материалы текстильные стеклянные. Метод определения разрывной нагрузки и удлинения при разрыве
1 200 руб.
ГОСТ Р 51000.1-95
Система аккредитации органов по сертификации испытательных и измерительных лабораторий. Общие требования
1 200 руб.