ГОСТ 7702.2.0-2016

ГОСТ 7702.2.0-2016

Название на английском:
GOST 7702.2.0-2016

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.0-2016

Описание на английском:
Poultry slaughtering products, poultry meat ready-to-cook products and the objects of production environment. Sampling methods and the preparation to microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия документа):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36011

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5456-79
Реактивы. Гидроксиламина гидрохлорид. Технические условия
700 руб.
ПНСТ 77-2015
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы минеральные для приготовления асфальтобетонных смесей. Метод определения максимальной плотности минерального порошка
700 руб.
ГОСТ 18988-90
Лифты судовые. Общие технические требования
700 руб.
ГОСТ IEC 60598-2-25-2011
Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 25. Светильники для использования в клинических зонах больниц и других медицинских учреждений
700 руб.
ГОСТ 25192-2012
Бетоны. Классификация и общие технические требования
700 руб.
ГОСТ 3252-80
Клей мездровый. Технические условия
700 руб.