Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.0-2016

ГОСТ 7702.2.0-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.0-2016

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.0-2016

Описание на английском:

Poultry slaughtering products, poultry meat ready-to-cook products and the objects of production environment. Sampling methods and the preparation to microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36011

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34162-2017
Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23340-78
Коммутаторы оптоэлектронные аналогового сигнала. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55620-2013
Возобновляемая энергетика. Установки ветроэнергетические. Электромагнитная совместимость
1 200 руб.
ГОСТ Р 55757-2013
Топинамбур (клубни). Материал посадочный. Сортовые и посадочные качества. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10417-88
Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках
1 200 руб.
ГОСТ EN 12849-2013
Битумы и битуминозные вяжущие. Определение проникающей способности битумных эмульсий
1 200 руб.