Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.0-2016

ГОСТ 7702.2.0-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.0-2016

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.0-2016

Описание на английском:

Poultry slaughtering products, poultry meat ready-to-cook products and the objects of production environment. Sampling methods and the preparation to microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36011

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32210-2013
Выбросы вредных веществ и дымность отработавших газов специального железнодорожного подвижного состава. Нормы и методы определения
1 200 руб.
ГОСТ 21930-76
Припои оловянно-свинцовые в чушках. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21064-2023
Протезирование и ортезирование. Ортезы на голеностопный сустав. Назначение, функции, классификация и описание
1 200 руб.
ГОСТ Р 56828.29-2017
Наилучшие доступные технологии. Энергосбережение. Порядок определения показателей (индикаторов) энергоэффективности
1 200 руб.
ГОСТ 7473-94
Смеси бетонные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58096-2018
Системы газораспределительные. Требования к сетям газораспределения. Часть 6. Газопроводы, санированные гибким рукавом
1 200 руб.