ГОСТ 7702.2.0-2016

ГОСТ 7702.2.0-2016

Название на английском:
GOST 7702.2.0-2016

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.0-2016

Описание на английском:
Poultry slaughtering products, poultry meat ready-to-cook products and the objects of production environment. Sampling methods and the preparation to microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия документа):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36011

Выберите версию документа:
850 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54974-2012
Котлы стационарные паровые, водогрейные и котлы-утилизаторы. Термины и определения
850 руб.
ГОСТ 12349-83
Стали легированные и высоколегированные. Методы определения вольфрама
850 руб.
ГОСТ 21557-83
Втулки и кольца соединительные для металлических сильфонов. Общие технические условия
850 руб.
ГОСТ 32582-2013
Фольга алюминиевая гладкая бытового назначения в рулонах для упаковки пищевых продуктов. Технические условия
850 руб.
ГОСТ 13155-67
Втулки тангенциального зажима для станочных приспособлений. Конструкция
850 руб.
ГОСТ 8018-70
Лак электроизоляционный пропиточный ГФ-95. Технические условия
850 руб.