ГОСТ 7702.2.1-95

ГОСТ 7702.2.1-95

Название на английском:
GOST 7702.2.1-95

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.1-95

Описание на английском:
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11059

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 16827-2016
Контроль неразрушающий. Контроль ультразвуковой. Определение характеристик несплошностей
840 руб.
ГОСТ Р 55108-2016
Глобальная навигационная спутниковая система. Морская дифференциальная подсистема. Контрольно-корректирующая станция. Общие требования, методы и требуемые результаты испытаний
840 руб.
ГОСТ IEC/TS 61000-3-5-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Ограничение колебаний напряжения и фликера, вызываемых техническими средствами с номинальным током более 75 А, подключаемыми к низковольтным системам электроснабжения. Нормы и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 27422-87
Аппараты для внепочечного очищения крови. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 28504-90
Шкурки меховые и овчина шубная невыделанные. Методы определения структурной поврежденности и бактериальной зараженности кожевой ткани
840 руб.
ГОСТ Р 57577-2017
Системы энергетического менеджмента. Требования для органов, проводящих аудит и сертификацию систем энергетического менеджмента
840 руб.