ГОСТ 7702.2.1-95

ГОСТ 7702.2.1-95

Название на английском:
GOST 7702.2.1-95

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.1-95

Описание на английском:
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11059

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18981-73
Ключи трубные рычажные. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 57372-2016
Глобальная навигационная спутниковая система. Методы и технологии выполнения геодезических работ. Пункты высокоточной геодезической сети (ВГС). Технические условия
840 руб.
ГОСТ 4.202-79
Система показателей качества продукции. Строительство. Изделия асбестоцементные. Номенклатура показателей
840 руб.
ГОСТ 25338-91
Оборудование деревообрабатывающее. Испытания на точность и жесткость. Общие требования
840 руб.
ГОСТ 20435-75
Контейнер универсальный металлический закрытый номинальной массой брутто 3,0 т. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 57072-2016
Пробиотики «субтилин» и «ацидофил» (бактерии кормовые). Технические условия
840 руб.