ГОСТ 7702.2.3-93

ГОСТ 7702.2.3-93

Название на английском:
GOST 7702.2.3-93

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.3-93

Описание на английском:
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12304

Выберите версию документа:
800 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8429-77
Бура. Технические условия
800 руб.
ГОСТ Р 57600-2017
Продукция микробиологическая. Комплексная силосная закваска. Технические условия
800 руб.
ГОСТ 28083-2012
Средства лекарственные биологические лиофилизированные для ветеринарного применения. Метод контроля вакуума в ампулах и флаконах
800 руб.
ГОСТ 32809-2014
Оценка соответствия. Исследование типа продукции в целях оценки (подтверждения) соответствия продукции требованиям технических регламентов Таможенного союза
800 руб.
ГОСТ Р 58453-2019
Изделия медицинские. Комплексы рентненовские для просвечивания и снимков цифровые. Существенные технические характеристики
800 руб.
ГОСТ Р ИСО 2446-2011
Молоко. Метод определения содержания жира
800 руб.