Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7702.2.3-93

ГОСТ 7702.2.3-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7702.2.3-93

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.3-93

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12304

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21900-76
Контейнеры универсальные авиационные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25781-83
Формы стальные для изготовления железобетонных изделий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13047.1-2014
Никель. Кобальт. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ 23469.0-81
Гильзы кабельные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1033-2011
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1033. Прикладной модуль. Внешняя модель
1 200 руб.
ГОСТ Р 53198-2008
Руды и концентраты цветных металлов. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.